2017 07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017 09











スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--年--月--日(--) | スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

ビスケットに焼き色つけました。

ビスケット&カップケーキに焼き色つけました。

焼き色1
チョコレートのケーキに焼き色って乗らないのか?

増量のアルミカップ、プリントフイルムがはがれかけているのが。
あまりいいやつではなかったようです・・・次から、今までと同じのを購入しよう。
ボンドで直しました。


ビスケットのアップ。
食べれるサイズで作っております。ほぼ『ココナッツサブレ』の大きさ。
焼き色2

乾燥したモデナソフトの質感がいいです。
革?みたい。折れずに撓る。
リアル感は軽量粘土よりでないですが、モデナソフトには満足です~








きてくださってありがとうございます。
ランキングに参加しております。よければポチっと。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ



FC2ブログランキング




スポンサーサイト
2009年01月27日(Tue) | スイーツデコ | TB(0) | CM(2)

ビスケットの端っこの感じがほんとおいしそうっi-179
おなかがすいてきちゃいましたi-237
クリーム挟むんですか?
これだけでも、じゅうぶん存在感がありますねi-176
[ 2009/01/27 18:46 ] [ 編集 ]

okini-nikki様。

ありがとうございます。
食べられたらいいのにと思います。
焼き色つけるとおいしそうで齧りたくなりますよv-354
クリームサンドイッチにするつもりです。
バニラとかストロベリーとか。チョコとか。
できたらまた載せますね。
[ 2009/01/27 23:28 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://creamsandwich.blog14.fc2.com/tb.php/31-3a5b88c5


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。